Rechercher une formation

INSCRIPTION Log In

Restauration

resturant afpma

LE RESTAURANT

Le service de restauration assure la confection en moyenne de 250 repas pour les apprentis et les personnels . La distribution de ces repas s'opère en "scramble", buffet libre permettant une proposition culinaire variée et un service rapide. Il est ouvert pendant toute l'année du lundi au vendredi. Le fonctionnement du service est détaillé dans l'annexe du règlement intérieur.

Horaires et prestations

Le service de midi se déroule en continu de 12 h à 12h50. Le service du soir a lieu à 19h, le petit déjeuner à partir de 7h15. Certaines contraintes alimentaires peuvent être prises en considération dans la limite des capacités du service à répondre à la demande dans des conditions de sécurité satisfaisante.

Conditions tarifaires

A chaque passage au self, le badge est débité du montant correspondant au plateau repas, selon les tarifs appliqués par le prestataire de restauration.


LE SNACK

Un snack est ouvert aux pauses de 10h05 et de 14 h35 et également durant le temps du repas du midi.