REstauration & snack

LE RESTAURANT

Le service de restauration assure la confection en moyenne de 250 repas pour les apprentis, stagiaires et personnels. La distribution de ces repas s’opère en « scramble », buffet libre permettant une proposition culinaire variée et un service rapide. Il est ouvert pendant toute l’année du lundi au vendredi. Le fonctionnement du service est détaillé dans l’annexe du règlement intérieur.

HORAIRES ET PRESTATIONS

Le service de midi se déroule en continu de 12 h à 13 h.
Pour les apprentis hébergés à la Résidence, le service du petit déjeuner commence à 7h30 et le dîner a lieu à partir de 19h.

REstaurant AFPMA

CONDITIONS TARIFAIRES

A chaque passage au self, le badge est débité du montant correspondant au plateau repas, selon les tarifs appliqués par le prestataire de restauration.

Exemples de coût 21-22: (sous réserve d’actualisation des tarifs)
N° 1 : 6,00 € : un plat grillade ou plat + entrée ou fromage ou dessert
N° 2 : 7,50 € : entrée + plat + fromage ou dessert

PAIEMENT PAR BADGE
Le badge doit être crédité d’une somme laissée à votre choix. Règlement par carte, chèque ou Espèces.
Le jour de la rentrée, la Sté SODEXO remettra un badge aux demipensionnaires. Les résidents auront leur badge le matin de la rentrée

 

LES CONDITIONS TARIFAIRES

A chaque passage au self, le badge est débité du montant correspondant au plateau repas, selon les tarifs appliqués par le prestataire de restauration.

DES AIDES DE LA PART DES OPCO

Cas N°1: Vous réalisez votre apprentissage dans une entreprise privée, l’OPCO de votre entreprise finance 3 € /repas.
Ex: cout/repas : 6,00 € – 3 € = 3 € /repas seront débités de votre badge de paiement /repas.

Cas N°2: Vous réalisez votre apprentissage dans une entreprise Public, aucune aide n’est prévue à ce jour.


LE SNACK

Un snack est ouvert aux pauses 
de 10h05 et de 14h35 et également durant le temps du repas du midi.

 

SNack AFPMA